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잡채 맛있게 만드는 방법 - 잡채는 고구마 국수, 야채 및 고기로 만든 한국 요리입니다. 일반적으로 차갑거나 실온에서 제공됩니다. 냄비나 프라이팬에 재료를 참기름, 간장으로 볶다가 고루 섞는다.
잡채는 혈액 내 콜레스테롤 수치를 낮추어 심혈관 질환 및 당뇨병의 위험을 줄이는 등 신체에 많은 이점이 있습니다. 또한 비타민 A, 칼슘, 철, 단백질 및 기타 영양소를 제공하여 건강을 개선하는 데 도움이 됩니다.
잡채 재료
8온스 당면
얇게 썬 버섯
얇게 썬 당근 1/2개
얇게 썬 양파 1/2개
얇게 썬 피망 1/2개
얇게 썬 참깨 잎 1/2개
간장 3큰술
다진마늘 1큰술
설탕 1큰술
참기름 1/2큰술
후추 약간
소금 약간
잡채 만들기 요령
1. 당면은 찬물에 1시간 정도 담가 면이 부드러워질 때까지 불린다. 물을 빼십시오.
2. 채 썬 버섯과 깻잎을 제외한 다른 야채를 따로 볶는다.
3. 면과 삶은 야채를 모두 재빨리 볶는다.
4. 큰 볼에 담고 깻잎을 넣는다.
5. 간장, 참기름, 마늘, 설탕, 후추를 넣고 잘 섞어준다. 너무 섞이면 소금을 넣으십시오.
잡채는 서빙되고 먹을 준비가되어 있습니다.이 기사가 맛있고 영양가있는 잡채를 만드는 데 도움이되기를 바랍니다.
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