비건 치즈 만드는 법 - 비건은 정의상 유제품을 피하는 것이며 치즈와 같은 유제품은 없습니다. 따라서 비건 치즈를 만드는 방법은 풀기 힘든 수수께끼여야 한다고 생각할 수 있습니다. 그러나 생각보다 훨씬 쉽습니다.
치즈는 많은 주식의 중요한 재료입니다. 피자를 좋아하고 비건 채식을 하고 있다면 비건 피자 전문점을 찾는 것이 매우 어렵다는 것을 알게 될 것입니다. 당신이 버거를 좋아하고 비건으로 전향하고 있다면 갑자기 맛이 없는 버거를 찾게 될 것입니다. 마찬가지로 마카로니는 갈가리 찢긴 치즈를 겹겹이 쌓아 올리지 않으면 그다지 즐겁지 않을 것입니다. 사실 이탈리아 요리 전체에 작별 인사를 할 수도 있습니다.
치즈가 인간 세계의 모든 곳에 스며든 이유 중 하나는 치즈의 종류가 너무 많기 때문입니다. 수백 가지의 다양한 치즈가 곳곳에서 생산됩니다. 비건 치즈는 다른 품종으로 간주될 수 없으며 오히려 치즈의 파생물입니다.
그렇다면 비건 치즈는 정확히 무엇일까요? 우유와 동물성 효소는 완전 채식 치즈에 전혀 없습니다. 유제품 또는 동물성 성분에 의존하는 대신 비건 치즈는 전적으로 식물성 식품에서 파생됩니다. 그것은 사람들이 동물에서 추출한 음식을 피하고 싶어하는 두 가지 이유인 호르몬과 항체가 전혀 없다는 것을 의미합니다.
비건 치즈를 만드는 기본 성분은 고형 식물성 기름(야자 또는 코코넛 등), 대두 단백질, 농축 한천 플레이크, 영양 효모 및 캐슈 및 마카데미아/아몬드와 같은 견과류, 천연 효소, 타피오카 가루, 칡, 완두콩 단백질, 식물성 글리세린 및 다양한 세균 배양. 이 재료들로 다양한 비건 치즈를 만들 수 있습니다.
하나는 마카다미아, 캐슈넛, 물의 세 가지 재료로 만든 생채식 크림치즈입니다. 이 가장 간단한 비건 치즈를 만들려면 세 가지 재료를 모두 함께 혼합할 혼합 치즈가 필요합니다. 블렌더의 속도가 빠르지 않으면 때때로 칼날에서 "치즈"를 닦아야 할 수도 있음을 기억하십시오. 이 혼합은 비건 치즈에 크림 같은 질감을 줄 것입니다. 다음으로 소쿠리를 접시에 놓고 소쿠리에 천을 넣으십시오. 이제 "치즈" 혼합물을 천에 붓습니다. 만든 가방을 천으로 만들고 천에서 혼합물이 새지 않도록 위에 무게를 둡니다.
이제 혼합물을 24시간 동안 그대로 두고 시간이 지나면 봉지를 엽니다. 치즈가 준비되어야 하고 맛이 좋아야 합니다. 그러나 그것은 치즈와 같은 맛이 나지 않을 것입니다. 또는 적어도 당신이 익숙한 치즈이지만 비교는 역겹다는 것을 기억하십시오. 어떤 비교도 염두에 두지 않고 그 자체로 맛을 보면 당신이 만든 것을 깨닫게 될 것입니다.
비건 치즈의 다른 종류는 신선한 비건 모락셀라 치즈, 엑스트라 샤프 비건 체다 치즈, 비건 페퍼리 잭 캐슈 치즈, 훈제 비건 코코넛 고다, 생 비건 치즈, 허브 및 너트 인크러스트 치즈, 숙성된 생 견과 치즈, 훈제 페이스트리 캐슈 치즈, 미식가입니다. 유제품 프라이드 치즈, 생 아몬드 파마산 치즈, 레몬 아몬드 비건 치즈.
비건 치즈를 만드는 것의 대안은 시장에서 치즈를 사는 것입니다. 비건 치즈는 제조업체의 상업적 관심을 충분히 보장할 만큼 맛있습니다. 비건 감자 수프 및 비건 당근 케이크와 같은 다른 비건 요리와 함께 사용할 수 있습니다.
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