인도네시아는 매우 독특하고 아름다운 나라입니다. 인도네시아에서는 자연 관광, 영적 투어에 대한 요리 투어를 즐길 수 있습니다.
인도네시아는 폭포에서 매혹적인 해변에 이르기까지 아름다운 자연 경관으로 유명합니다. 뿐만 아니라 인도네시아에 가면 인도네시아에서만 할 수있는 모든 일, 예를 들어 인도네시아의 전형적인 열대 과일을 시험해 볼 수 있습니다.
인도네시아는 매우 비옥 한 나라 "나무 막대기와 돌 그래서 식물"이라고 말하는 언어가 있는데, 인도네시아 토양의 비옥 함을 설명하는 데 매우 적합한 문구입니다.
꼭 먹어봐야 할 인도네시아 과일
인도네시아를 방문 할 때 시도 할 수있는 인도네시아의 전형적인 열대 과일을 추천합니다.
1. Durian
두리안은 외형에 아주 좋은 과일입니다 두리안 과일은 날카로운 가시가 있지만 두리안 과일을 열면 매우 부드러운 질감을 가지고 있습니다.
많은 사람들이 두리안을 처음 시도하는 것에 대해 불평하는 것은 불쾌한 향기입니다.
물론, 그것은 각 사람에 달려 있으며,이 과일을 시도 할 때 두 가지 가능성, 즉 당신이 그것을 매우 좋아하거나 전혀 좋아하지 않을 것이라는 두 가지 가능성이 있습니다.
인도네시아에 가면이 나라가 있어야합니다.
2. Kelengkeng
리치 (Litchi)라고하는이 이국적인 과일은 동남아시아 본토에서만 볼 수있는 과일 식물입니다.
그것은 모양이 작고 내부에 씨앗이 있습니다, 많은 사람들이이 과일이 Lychee와 비슷한 맛을 가지고 있다고 말하기 때문에 많은 사람들이 맛이 있습니다.
리치 과일은 확실히 달콤하고 맛있는 맛이 있습니다.
당신은 하나의 열매를 시험해 봐야합니다.
3. Rambutan
람부탄은 인도네시아에서 발견되는 매우 일반적인 과일입니다.
머리카락을 가진이 과일은 일반적으로 인도네시아 사람들의 집에서 재배되며, 인도네시아의 시장이나 슈퍼 마켓에서도 구입할 수 있습니다.
맛을 위해, 일반적으로 람부탄의 맛은 달콤하지만, 람부탄이 또한 신맛이 있다는 것을 발견하는 것은 드문 일이 아닙니다.
그러나 맛이 신맛이 나더라도 여전히 즐길 수 있으며 다시 먹는 것에 중독됩니다.
4. Manggis
이 망고 스틴은이 과일이 사과만큼 큰 매우 맛있는 과일이지만 과일의 살은 그리 크지 않고 질감이 매우 느슨하며 물론 일반적으로 망고스틴의 맛은 매우 달콤합니다.
Mangosteen 피부는 종종 인도네시아 사람들에 의해 의류 및 유기농 식품의 색상으로도 사용됩니다.
5. Jeruk Bali
자몽은 발리 사람들의 집 마당에서도 자랄 수있는 과일입니다. 그러나 전통 시장과 슈퍼 마켓에서이 과일을 찾을 수도 있습니다.
맛은 일반적으로 오렌지의 맛과 크게 다르지 않지만이 오렌지는 더 큰 곡물을 가지고 있습니다.
자몽에는 2 가지 변종이 있으며 과일의 살은 주황색과 빨간색입니다.
6. Salak
살락는 인도네시아가 원산지인 과일로 달콤한 맛이 있습니다. 피부를 열 때 간 심장은 피부에 가시가 있기 때문에 잘못되었습니다. 살락의 맛은 독특한 맛을 가지고 있으며이 과일을 시도해야합니다.
'Foods' 카테고리의 다른 글
놀라운 노니 효능 6가지- 지구력을 증가 (0) | 2022.06.14 |
---|---|
김치볶음밥 맛있게 만드는법 - 김치볶음밥 레시피 (0) | 2022.06.12 |
시도해야 할 인도네시아 음료 5 잔 (0) | 2022.06.12 |
체중 감량에 도움이 되는 5가지 맛있는 음식 (0) | 2022.06.11 |
꼭 먹어봐야 할 인도네시아 전통 음식 5가지 (0) | 2022.05.30 |
댓글